Отдохнуть в Красноярске за 2,5 млн рублей

Одна из туристических компаний предложила российским туристам люксовый отдых в Красноярске. Стоимость тура составляет 2,5 млн рублей за 7 дней активного и шикарного отдыха.

В частности, судя по информации, опубликованной на сайте турагентства, группы из 6-ти человек, купившие тур, отправятся в Красноярск чартерным рейсом из любой точки России. Здесь их встретят "продюсеры путешествия" и довезут на автомобиле Mercedes Sprinter в отель Novotel Krasnoyarsk Center. Закончится первый день путешествия в шикарном отеле города.

На второй день туристов отправят в заповедник "Столбы", а после активной прогулки предложат посетить Spa-комплекс, а после - ресторан.

Третий день запомнится путешественникам прогулкой на яхте до красноярской ГЭС, обедом в ресторане яхт-клуба и путешествием на яхте в Хакасию. Там туристов пересадят на джипы и довезут до базы отдыха на озере Белё.

На четвертый день продюсеры отправят на сафари по-сибирски до Туимского провала, где желающие смогут прыгнуть с обрыва. Позже туристов вернут на Белё и предложат искупаться и позагорать. Завершится день банькой и вкусным ужином на базе отдыха.

 В пятый день клиентам турагентства предоставится возможность тест-драйв Bentley и Porsche на гоночной трассе "Красное кольцо". Причем,добираться до гоночной трассы туристы будут на вертолетах. Вечером гостей города ждет кулинарный мастер-класс.

На шестой день путешественники смогут провести время в гольф-клубе и на стрелковом поле. Завершится день ужином и винным мастер-классом в одном из ресторанов города.

На седьмой день туристов проводят в аэропорт.  На чем, не уточняется. Известно, что они смогут увидеть Центральный парк им.Горького и площадь Революции.

Автор: Яна Богатырёва
29.08.2017Поделиться: 0
Администрация Красноярска: В Покровском построят новую школу
В этом году в микрорайоне Покровский начнут строить новую школу. Она появится в границах 2 мкрн на ул. Караульной, Любы Шевцовой и Чернышевского.
20.09.2017
Министерство экологии: Тысячи печей частного сектора – источники опасных выбросов
Новый том предельно-допустимых выбросов (ПДВ) будет составлен министерством экологии до конца 2017 года. Эксперты подсчитали, сколько в Красноярске стационарных источников выбросов.
20.09.2017