Роман Гольдман: Встань и иди!

Два часа тряски в микроавтобусе, чтобы за две сотни километров от Красноярска в доме культуры посёлка Казачинское увидеть и послушать его – бизнесмена-депутата, ЗОЖиста и спортсмена Романа Гольдмана.

На входе в зал сбивают с ног клубы дыма и децибелы, как в ночном клубе для глухонемых. Толпы юношей и девушек чуть ли не в экстазе бросаются навстречу, дают «пять» и обнимают, как родных. Кстати, это приятно. Первая реакция – будет весело, как минимум.

Тема тренинга: «Власть над самим собой. Жизнь на полную мощность». На сцене в лучах софитов появляется Он, в обычной рубашке-поло и джинсах, таких же, как и у всех в его команде. Роман подчеркивает, что он - часть этой команды, он такой же, как и они. И этот тренинг состоялся не благодаря ему одному, а усилиям 30 человек.

К слову. Большая часть (80 %) присутствующих – дети, точнее старшеклассники. Все они попали на мероприятие бесплатно, за счет денег тех 20 %, кто оплатил свои билеты в зале. В этот момент сразу понимаешь, что Гольдман делает всё это не ради коммерческой цели. Это благотворительность, желание поделиться с людьми тем, что у тебя в избытке.

А в избытке в Романа Геннадьевича не только амбиции, но и энергия, которую можно чуть ли не потрогать руками, сидя в первых рядах. Жестикуляция, поза оратора, тембр голоса – всё говорит об энергетическом профиците.

Хочешь быть таким же, как он? Активным, успешным, богатым, подтянутым – тогда внемли!

И зал, затаив дыхание, слушает. «Главное, разбудить в себе силы для движения к цели!», «В цель нужно влюбиться, и она ответит тебе взаимностью», «Движение – самое главное в движении к цели!» - фразы врезаются в мозг, становясь своими.

Роман делает акцент на состоянии, в котором должен пребывать человек, двигающийся к своей цели. Состояние определяется физиологией и работой мозга – это правда, спору нет. Но как всё время быть на позитиве? Существует много техник, позволяющих быстро выходить из «неагрегатного» состояния. Опять же физиология: здоровый образ жизни, физическая активность помогут уничтожить депрессию в зародыше.

Но главное, окружите тебя теми людьми, какими ты хочешь быть – говорит гуру со сцены.

И вот тут загвоздочка. Я, к примеру, хочу окружить себя такими вот романами гольдманами. Но они-то не хотят окружать себя мной! Что тогда? Эх, не задала этот вопрос – стушевалась, оробела… Может в другой раз?

Коучер, кстати, проанонсировал очередной свой тренинг и позвал всех желающих. Надо идти.

Но, в качестве ложки дегтя, хочу сказать, что всё, о чем говорил Гольдман – вторично и не ново. Это некий коктейль из учений, практик, техник. Вершки сорваны и смешаны в кучу. Не хватает глубины. Хочется некоего ОТКРОВЕНИЯ, после которого жизнь поменяется раз и навсегда.

Хотите прочитать еще отзыв?

12.02.2017Поделиться: 0
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
сегодня 19:03
Пропагандист он
сегодня 18:33
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
сегодня 18:03
ГИБДД объявила охоту на свадебные кортежи у красноярских ЗАГСов
Участники свадебных кортежей регулярно нарушают ПДД
сегодня 13:22