Комментарии к материалу: 300 млн рублей были выведены из бюджета под видом охранных услуг

Комментарии (4)
    сергей
    25.08.2017
    guardinfo . online/2017/08/23/vazhnoe-reshenie-fas-krasnoyarskogo-kraya-zakazchiki-ne-imeyu-pravo-diktovat-oxrannym-predpriyatiyam-usloviya-s-kakim-oruzhiem-ix-dolzhny-oxranyat/
    Ответить
    24.08.2017
    В кино "Девочкину" пора, в кино https:// www . youtube . com / watch?v=49do5xROL3o
    Ответить
    Виктор Шатских
    24.08.2017
    Эта та самая Глобула, которая должна десятки миллионов рублей налогов по исполнительным производства? И это тот самый мальчиков, чье имущество арестовано в счет уплаты налогов на сумму более 2,5 млн рублей? Если они то тогда точно "красавчики". Может тогда сначала он налоги заплатит, а потом уже начнет бороться с якобы коррупцией? А то почему другие фирмы должны этих уродов содержать? Бесплатная медицина, школы, детские сады и так далее? Пенсии их родителей тоже идут из карманов других предприятий. Так, что вы бы Евгений сначала сами заплатили налоги государству, а потом писали о бюджете.
    Ответить
    Знайка
    24.08.2017
    Красавчег. Мошенник Мальчиков Е.С. ПИШЕТ в Москву. А как же куча вопросов, как бывшая Глобула, переименованная в Илир, нагнувшая Ханты-Мансийский округ на почти миллиард рублей существует под другим именем и участвует в торгах. Кстати сам Мальчиков и был во главе схемы. Как и почему данный человек не служил в армии. Как может быть директором ЧОО человек имевший проблемы с психикой. Кто помог почистить данные базы психдинспансера. Как проворачивались схемы с банками, видимо кто то близкий помогает. Почему в некоторых торгах Илир, являясь участником, не делает шаги на понижение, а некоторые торги роняет до нельзя и не проводит мастер класс для других ЧОО и чиновников как наглядно надо работать за меньшие деньги. Почему… Черный пиар хорошо получается, но нужны примеры с расчетами, ПРИМЕРЫ.
    Ответить
Памятник единственному маршалу – уроженцу Красноярского края установили в Уяре
Вчера на Привокзальной площади г. Уяра в торжественной обстановке открыли памятник Павлу Кулешову. Имя этого выдающегося военачальника долгое время было засекречено – по документам он проходил как «Генерал Сергеев».
18.11.2017
На выходных в Красноярске значительно потеплеет
Уже сегодня первые в этом сезоне сибирские морозы отступили, на улице потеплело до -5 градусов.
17.11.2017
Красноярские врачи имплантировали пациенту титановую челюсть, напечатанную на 3D принтере
Врачи Красноярской краевой больницы провели уникальную операцию.
17.11.2017
В Красноярске сегодня откроют самый большой городской каток
Любители активного отдыха уже завтра смогут обновить свои коньки на самом большом в городе катке на о.Татышев.
17.11.2017
В Красноярске снесут незаконно построенное здание на ул. Пролетарская
Первое предписание о необходимости сноса нежилой двухэтажки поступило еще в 2014 году.
17.11.2017