Почта России украла конфеты и подложила штырь

Жительница Норильска уверенна - сотрудники "Почти России" украли из ее посылки их Европы конфеты, а вместо сладостей подложили металлический штырь.

Поздравляю работников одного из подразделений "Почты России" с приобретением 150гр. коробочки конфет и нескольких миниатюр, купленных на мои(!!!) с*ка, деньги!!! Сообщаю вам, дристать вам этими конфетами пожизненно!!! Причем наказали вы себя сами, запустив ручонки свои поганые туда, куда вас не просили да и по должности неположено!!! А палочку железную, которую положили для веса, вы не туда вложили, перепутали, ее надо было себе сами знаете куда засунуть!!!

Позорники вы и воры!!! Вымазали своим дерьмом и почту, и Россию, и честных работников!!! Да, посылочка шла из Европы, туда и вернулась только в таком вот виде!!! А теперь объясните им что мы цивилизованная страна и нас надо уважать!!!

Автор: Лариса Ребрий

06.09.2017Поделиться: 0
Администрация Красноярска: В Покровском построят новую школу
В этом году в микрорайоне Покровский начнут строить новую школу. Она появится в границах 2 мкрн на ул. Караульной, Любы Шевцовой и Чернышевского.
20.09.2017
Министерство экологии: Тысячи печей частного сектора – источники опасных выбросов
Новый том предельно-допустимых выбросов (ПДВ) будет составлен министерством экологии до конца 2017 года. Эксперты подсчитали, сколько в Красноярске стационарных источников выбросов.
20.09.2017