Комментарии к материалу: Иностранцы о грязном и глупом городе

Комментарии (5)
    Александр
    17.09.2017
    К этой поездке группа туристов из Новой Зеландии готовилась больше года, много читали о тех местах, которые хотели посетить, даже сами составили программу посещения России. 22 дня по всей России это не маленькое путешествие. И поверьте, поехали в Россию не с целью инспекции где хорошо, где п***о! Цель была одна увидеть и узнать неизвестную Россию, о которой мало говорят за рубежом. Красноярск выбрали сами, увидев буклет на английском языке, который я им дал подбирая материалы о России. Не буду останавливаться на посещении других городов, все было интересно, необычно, многое впервые и по вкусу и по ощущениям. Красноярск удивил красавцем Енисеем, о котором им уже рассказали на Байкале упомянув легенду о красавице Ангаре и могучем Енисее, просторами тайги, заповедником "Столбы", кстати, одно из самых ярких впечатлений о городе, хотя и погода была, как говориться, нелетная. Понравились красноярцы, приветливые и отзывчивые люди, экскурсовод Инна- знающий много о городе и крае, пытающаяся сгладить какие-либо некомфортный для туристов нюансы. Даже проба чая, о которой писал Владимир понравилась несмотря на описанием статье нюансы. Было видно, что организаторичаепития профессионал своего дела и очень старался, но видно было что он один и ему нужна помощь в организации этого тура, как и нужна помощь и поддержка в общей организации приема туристов и не только иностранных в Красноярске. Ведь потенциал города на Енисее и края в целом в туризме огромный. В Новой Зеландии- туриндустрия вторая отрасль приносящая стране достаток после сельского хозяйства. Статья ВВ Владимирова, я думаю, не об уничижении великого края и города огромной Сибири, а боль за неиспользованные возможности в индустрии туризма и гостеприимства. Путешествие продолжается впереди Москва, Золотое кольцо России, Питербург. Туристы полны ожиданий новых приключений и открытий и хотелось бы, чтобы Красноярск остался в их рассказах как место обязательное к посещению в России.
    Ответить
    Сергей
    14.09.2017
    А что Новая Зеландия это центр цивилизации? И кроме коров там живут вот такие "эстеты "!!! Или преклонение перед любым мнением иностранца это уже в крови у русских, даже состоятельных? Пусть лучшее о своих овцах пишут, а не о Великом нашем крае и городе!!!
    Ответить
    Ольга
    14.09.2017
    Интересно узнать впечатление гостей после посещения Столбов. Хожу туда регулярно, слышу иностранную речь... И особенно обидно и стыдно перед гостями за полные мусорные урны и мусор, лежащий рядом с ними на площади ожидания перед деревянной лестницей... Это уж точно иностранцам не понять, Столбы - визитная карточка города.
    Ответить
    Андрей
    14.09.2017
    Не постесняюсь спросить. Вы так подробно рассказали про беспросветный мрак в Красноярске с детальным изложением, где именно во многих точках города его увидели иностранцы. А теперь так же подробно, пожалуйста, про замечательные (с указанием объектов и услуг) Иркутск (кроме Байкала и Листвянки), Владивосток (кроме океана и спорного по эстетической ценности порта) и Улан-Уде (в чём его самобытность, кроме головы Ленина?). В разное время я был во всех этих городах, и они не произвели на меня столь яркого впечатления. Опять же, ругать своё - дело бесперспективное, поделитесь чужим хорошим.
    Ответить
    Денис
    13.09.2017
    Одним словом Деревьня у Лукоморья.
    Ответить
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
сегодня 19:03
Пропагандист он
сегодня 18:33
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
сегодня 18:03
ГИБДД объявила охоту на свадебные кортежи у красноярских ЗАГСов
Участники свадебных кортежей регулярно нарушают ПДД
сегодня 13:22