Пользователи Сети засняли нарушившую ПДД машину Следственного комитета

Пользователи Сети засняли нарушившую правила дорожного движения машину, которая принадлежит Следственному комитету Красноярского края. Фото и видео машины-нарушителя в соцсети Facebook опубликовала журналист Евгения Леонтьева.

По словам Евгении, ранее на этом автомобиле передвигался руководитель Следственного комитета. Сейчас, вероятно, машина возит кого-то из заместителей главы ведомства. Накануне, 3 сентября, иномарка нарушила сразу два правила дорожного движения на улице Аэровокзальной.

"Галина Круглова,или кто-то из ГИБДД, поможете найти, чья машина? А то министра культуры штрафуют за то, что не пристегнулась на заднем сиденье авто, а тут куда более серьезные нарушения. И со стороны тех, кто закон блюсти должен. Ну, и надеюсь, что до самого СК эта информация дойдет", - написала Евгения Леонтьева.

Напомним, в апреле этого года министра культуры Елену Мироненко оштрафовали за непристегнутый ремень безопасности. Мироненко выложила в своем Instagram видео, на котором видно, что она едет в машине с известным скрипачом Вадимом Репиным. Оба пассажира не пристегнуты ремнями безопасности. Один из подписчиков министра сообщил о нарушении в правоохранительные органы и Мироненко выписали штраф.

Фото: Евгения Леонтьева

Автор: Яна Богатырёва
04.09.2017Поделиться: 0
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
сегодня 19:03
Пропагандист он
сегодня 18:33
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
сегодня 18:03
ГИБДД объявила охоту на свадебные кортежи у красноярских ЗАГСов
Участники свадебных кортежей регулярно нарушают ПДД
сегодня 13:22