После скандального поста руководителя PR-отделе телеканала Енисей штат отдела могут распустить

PR-отдел краевой телекомпании "Енисей" могут распустить после скандального поста руководителя отдела Анны Близнецовой, в котором она призналась, что не любит Красноярск.

Напомним, откровенный пост Анна Близнецова опубликовала на своей странице в Instagram, после чего его скопировал и разместил в соцсети Facebook тележурналист Виктор Самусенко. Там Анна пишет, что считает Красноярск грязным и глупым городом, а так же сообщает, что не любит этот город.

Пост руководителя отдела краевого телеканала вызвал бурное обсуждение в Сети, Близнецову осуждали и прочили ей увольнение.

Накануне депутат Законодательного Собрания края Александр Глисков выложил на своей странице в Facebook ответ на свой запрос из Агентства печати и массовых коммуникаций города, в котором сообщается, что руководство телекомпании "Енисей" решает вопрос об "оптимизации штатной структуры учреждений, в том числе о необходимости и целесообразности наличия в структуре учреждения отдела продвижения".

Так же в письме отмечается, что в 2017 году фонд заработной платы сотрудников телеканала составил более 73 млн рублей. Всего в штате числятся 237 человек. Сколько человек работают в PR-отделе, не уточняется.

 

Автор: Яна Богатырёва
06.09.2017Поделиться: 1
Александр
06.09.2017
Это получается средняя зп 409546 руб... Неп***о. Неп***о.
Ответить
Жителей Железнодорожного района почти на сутки оставят без воды
Почти на сутки район останется без холодной воды
сегодня 19:03
Пропагандист он
сегодня 18:33
Прокуратура запретила строительство торгового центра на Предмостной площади
Жители дома на пр. Красноярский рабочий добились запрета строительства ТЦ под окнами
сегодня 18:03
ГИБДД объявила охоту на свадебные кортежи у красноярских ЗАГСов
Участники свадебных кортежей регулярно нарушают ПДД
сегодня 13:22