В Киеве похищена журналистка Первого канала

Двое мужчин крепко схватили девушку, затолкали ее в машину и увезли в неизвестном направлении.

 Журналистку Первого канала Анну Курбатову похитили прямо в центре Киева – двое мужчин схватили ее на улице и затолкали в автомобиль. Кто и куда увез девушку, пока неизвестно.

По данным Первого канала, Анну Курбатову задержали сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). Накануне похищения журналистку внесли в базу данных скандального сайта "Миротворец" с формулировкой "Антиукраинская пропаганда".

"Мы полагаем, что это похищение. Это похоже на стиль действий СБУ. В центре города двое мужчин крепко взяли ее за руки, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. У нас нет никаких сведений о судьбе и местоположении журналистки", - сказал руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов.

Также отмечается, что в адрес корреспондента неоднократно поступали угрозы. Поводом для подобных действий становились репортажи Курбатовой.

В СБУ, комментируя ситуацию с журналисткой Первого канала Анной Курбатовой, заявили, что "всё происходит в рамках законодательства". Уточнять детали в ведомстве не стали.

Фото: Анна Курбатова (ВКонтакте)

Автор: Максим Баев
30.08.2017Поделиться: 0
В красноярском крае появится новый лесоперерабатывающий комплекс
Деревообрабатывающее предприятие планируют воздвигнуть в Кодинске.
сегодня 17:30
В Красноярске на уроке физкультуры умер ребенок
Четверокласснику стало плохо во время бега на уроке физкультуры.
сегодня 14:08
Даму с собачкой выгнали со Столбов
В заповедник столбы вход с домашними животными, особенно с собаками, строго воспрещен.
сегодня 13:08
Муниципальное дорожное предприятие вогнали в долги
После проверки прокуратура обнаружила множественные нарушения законодательства на муниципальном дорожном ремонтно-строительном предприятии Свердловского района.
сегодня 10:16
Мобильное приложение для доноров
В Красноярске заработало первое мобильное приложение для доноров.
сегодня 08:53
Опасные инфекции могут проникнуть в Красноярск из Турции, Таиланда и Туниса
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Турции, Тунисе и Таиланде, где регистрируют случаи лихорадки Зика и лихорадки Денге, роспотребнадзор усилил меры безопасности.
16.10.2017